年間休日122日!あなたの「親切」が高齢者の生活を助けます。
あせらずゆっくりとした歩みであなた自身を大切にした親切なサービス提供を目指しています。
神奈川県横浜市にて1997年の設立以来、「医療法人社団 伊純会」では、介護老人保健施設、診療所、グループホームなどを開設。地域に寄り添った活動を行ってまいりました。「あせらず、ゆっくりと」「親切に」「あなた自身を大切に」の英語表記の頭文字をとった「S(Slow)K(Kindnees)Y(Yourself)」を理念に掲げ、地域の皆さまから信頼される施設運営を行っています。
フォロー体制をしっかりと整えて未経験者の受け入れを行っています!
この度、運営する「介護老人保健施設スカイ」では、看護師の資格を持つパート・アルバイトスタッフを募集しています。当施設では、介護業界が未経験でスキルに不安をお持ちの方でも安心してお仕事を始めていただけるよう、フォロー体制を整えています。和やかな雰囲気の施設なので、新人さんも馴染みやすい環境ですよ。無料駐車場をご用意し、マイカー通勤に対応しています。また、ブルーライン「三ツ沢上町駅」から徒歩13分とアクセスにも便利。勤務後のお出かけも楽しめますよ。
通所または短期入所の利用者さまを対象に健康を守る看護師業務全般をお任せ!
採用者には、通所または短期入所の利用者さまに向けた施設内での看護業務全般をお任せいたします。高齢者に寄り添い、健康を守る大切なポジションです。お持ちの資格によって時給が変わるので、頑張り次第で報酬アップも目指せます。ぜひ当施設の看護師として活躍しませんか?
無理なく続けやすい勤務体制☆腰を据えて働ける環境を整えています。
各種社会保険はもちろん、定期健康診断や併設診療所での医療補助など、サポート体制はしっかりご用意。また、長期での貢献には、勤続年数手当や退職金制度で応えています。未来を見据えた仕事をお探しの方にもぴったりですよ。食事補助や制服貸与もあり、働きやすい環境整備が整っています。年間休日は122日と、無理なく続けやすい勤務体制も特徴です。
介護老人保健施設 スカイの採用担当者からのコメント
医療法人社団 伊純会が運営する介護老人保健施設スカイからのお知らせです。 私たちは横浜市で心温まる介護を目指す施設です。 SLOW(ゆっくりと)、KINDNESS(親切に)、YOURSELF(あなた自身を大切に)の精神で、ご利用者さまにも、あなたにもやさしい職場作りをしています。 看護師さんの募集をしており、未経験でも安心のサポート体制があります。 年間122日の休日、充実の福利厚生で、プライベートも大切にできる環境です。 一緒に地域に寄り添った介護を行いませんか。