Wワークの方も歓迎します☆介護業務未経験でもきちんとフォローする教育・研修制度の整った職場です◎
利用者さまが笑顔になれるようゆったりと温かみのあるサポートを行っています。
『デイサービスかやの里』は、自宅で生活している利用者さまを送迎して日帰りで介護やレクリエーションを提供する通所介護事業所です。我が家のようにゆったりと笑顔で過ごせる家庭的な環境を整え、交流を楽しんで孤立感の解消もできるようスタッフが一丸となって利用者さまの心身をケアしています。趣味の活動や季節の行事など、スタッフも楽しみながらサポートできる事業所です。
シフトを相談してライフスタイルに合わせた働き方ができます。
デイサービスのパート・アルバイト介護スタッフを募集しています。当事業所は社内外の研修制度が整っており、新人スタッフには先輩スタッフが丁寧に指導するので介護業務未経験でもスキルアップできます。介護スタッフの主な仕事は利用者さまの食事・入浴・排泄などの介護業務とレクリエーションの提供です。利用者さまが住み慣れた自宅で元気に暮らせるようにいきいきとした楽しい時間を提供してください。当事業所ではシフトの相談可能で時間固定や曜日固定をしてライフスタイルに合わせた働き方ができるので、Wワークの方や子育て中の方も無理なく仕事を続けられます。介護の仕事に興味のある方、高齢者とのお話や、お世話をするのが好きな方をお待ちしています。当事業所の一員として楽しく働いてみませんか?
デイサービスかやの里の採用担当者からのコメント
デイサービスかやの里で、心温まる介護の仕事を始めませんか?未経験の方も大歓迎!丁寧な指導でプロを目指せます。 家庭的な雰囲気で利用者さまに寄り添ったサポートをしながら、スタッフ一同、笑顔で充実した日々を過ごしています。 時間や曜日の相談が可能で、Wワークの方や子育て中の方も安心して働けます。 笑顔あふれるかやの里で、新たな一歩を踏み出しませんか?