奈良県橿原市で介護のパートとしてあなたの優しさを活かしませんか?
あなたの温もりで、入居者様の笑顔を咲かせる介護職へ
「住宅型有料老人ホーム スマイル真菅」では、新しい仲間を募集中です。経験は不問。大切なのは、優しさと入居者様に寄り添う心です。あなたが持つ温もりが、ここで笑顔となって花開きます。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、その資格を活かし、安心してスタートできる環境が整っています。未経験から始めたスタッフも多数活躍しており、先輩たちが丁寧にあなたをサポートします。
働きやすさも重視!柔軟なシフトでプライベートも充実
パート・アルバイトとしての勤務で、家庭や自分の時間も大切にできるよう努めています。勤務地は奈良県橿原市曽我町に位置し、通いやすい立地条件です。スマイル真菅での仕事は、入居者様の豊かな生活を支えるやりがいのある仕事。一緒に働くスタッフと協力しながら、あなたらしいケアを提供しましょう。笑顔と心地よさに満ちた環境で、私たちと一緒に成長していきませんか?ご応募お待ちしております。