広島県三原市で介護のプロフェッショナルを求めています!心を込めたサービスで利用者様の暮らしを支えませんか?
特定非営利活動法人 地域の絆が運営する小規模多機能型 居宅介護事業所 幸崎では、新しい管理職を募集しています。この地域に根ざした温かなケアを提供し、利用者様の豊かな生活を支えていきませんか?地域社会に貢献するこの貴重な機会に、あなたの経験と情熱を活かしてください。
経験豊富な介護のエキスパートを求めています
あなたに期待するのは、介護のプロフェッショナルとして、利用者様一人ひとりに合わせた質の高い身近なサポートを提供すること。介護福祉士や介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士などの有資格者を優遇し、あなたの持っているスキルを存分に発揮していただく場を提供します。私たちは、あなたがこれまで積み重ねてきた介護職としての経験を大切にします。互いに支え合いながら、より良いケアの提供を目指しましょう。
安定した職場環境で、長期的なキャリア形成を
正社員としての安定した雇用をご用意しております。働きがいも大切にする私たちの施設では、長期的にキャリアアップを目指すあなたを全力でサポートします。利用者様も職員も幸せを感じられるような、心温まる施設を一緒に作り上げていきませんか?管理職として、あなたの経験とリーダーシップでチームを引っ張り、地域に根差した介護サービスの提供に貢献してください。