介護職の求人です☆利用者さまが多種多様なメニューを楽しく体験できるデイサービス『ARC灘』スタッフのQOL向上に寄与しています♪
マシントレーニングやバランスボール、太極拳など、多種多様な趣向を凝らしたオーダーメイドメニューの機能訓練を、利用者さまが楽しく体験できる、デイサービス『ARC灘』。利用者さまがご自宅での生活を継続できるように、日常生活上のお手伝いをする正社員の介護職を募集します。業務経験のない方でもご応募が可能です。社会保険を完備し、リゾートトラストグループの保養施設を保有するなど、余暇活動支援があります。また、退職金制度を導入して、スタッフのQOL向上に寄与しています。年2回の賞与や年度末のスペシャルボーナス、バースデー手当などがあり、モチベーションアップにつながりますね。業務詳細は、利用者さまの迎え入れの準備や送迎、入浴・トイレの介助です。また、物理療法やマシントレーニングのサポートも行います。笑顔で真摯に利用者さまと向き合いながら、活力ある環境づくりの中心を担います。「あなたがいると元気になれる」と言っていただける存在を目指して、安心で快適な在宅生活の継続を支えてみませんか?
ARC灘の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に、心機一転のチャンスを求めませんか?デイサービス「ARC灘」では、一緒に成長できる仲間を募集しています。 利用者さま一人ひとりに合わせたメニューで笑顔の花を咲かせ、その笑顔が私たちスタッフの喜びです。 経験がなくても安心してください。 充実の研修体系が、あなたをしっかりサポートします。 社会保険完備や保養施設利用、賞与や特別ボーナス等、あなたのがんばりをしっかり評価。 利用者さまとのふれあいの中で、あなたらしいキャリアを築きましょう。 始めの一歩をARC灘で踏み出して、明るい未来を拓いていきませんか?