広島県尾道市で介護職を募集!未経験者も歓迎の環境があります
高須町の住宅型有料老人ホームで新しい仲間を募集中です
有限会社ブレイクスルーが運営する住宅型有料老人ホームである麗しの里まほろばでは、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる方を募集しています。私たちの施設は、入居者様が笑顔で過ごせる場所を提供することに力を入れており、あなたの温かい手助けが必要です。自動車免許をお持ちの方は、ぜひご応募ください。介護のスキルを身につけたい方や、無資格でも挑戦したい方を歓迎しますので、初心者でも安心してご応募いただけます。
他の資格がある方は優遇!働きながら成長できるチャンス
介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方は、特に優遇いたします。資格がなくても、やる気があれば大丈夫!経験豊富なスタッフがサポートしながら、働く中でスキルアップできる環境を整えています。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方ができるため、自分のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。私たちと共に、入居者様の生活を支えるお手伝いをしませんか?一緒に温かい家庭的な雰囲気を作り上げていきましょう。