居宅サービスのケアマネ募集!正職員採用で安定しています!実務未経験の方もご相談ください!
入職後のフォローがしっかりとしています!
ウェルスタイル宇都宮居宅支援事業所は、株式会社フロンティアが運営している事業所です。ご自宅で快適な生活が送れるように支援しています。明るく気さくなスタッフが多いので、新人さんにもやさしくフォローしています。
ケアマネジャーの募集です!
居宅介護支援事業所でのケアマネ業務を行っていただける方を募集しています。相談業務、ケアプラン作成、介護保険申請などのケアマネ業務全般をお任せします。介護支援専門員の資格と実務経験が必要です。
完全週休2日制◎日勤のみ
年間休日は110日、勤務は完全週2日制で9時から18時までの日勤のみのため、仕事とプライベートのオンオフの切り替えがしっかりできる職場です。また、退職金制度・再雇用制度・勤務延長制度を設けており、腰を据えて長く働きたい方にはおすすめの求人です。
ウェルスタイル宇都宮 居宅支援事業所の採用担当者からのコメント
あなたのやりがいと安定を宇都宮で見つけませんか?私たちウェルスタイルの居宅介護支援事業所では、ケアマネージャーとして活躍してくださる新しい仲間を募集しています。 明るく温かいスタッフが丁寧にサポートするので、実務未経験の方でも安心してスタートできます。 居心地の良い職場でしっかりした研修とフォロー体制を整えています。 週休2日、年間休日110日で日勤のみと仕事とプライベートの両立がしやすく、長期にわたって働ける環境をご用意しております。 私たちと一緒に、地域の皆様に安心と笑顔を届けるお手伝いをしませんか?ご応募、心よりお待ちしております。