佐賀県伊万里市で心温まる介護職を!アイケアレジデンス伊万里で一緒に働きませんか?
未経験でも安心!サポート体制が充実した職場環境
アイケアレジデンス伊万里では、初めての介護職でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度と経験豊富なスタッフによるサポート体制を整えています。私たちは未経験者を歓迎し、あなたの成長をしっかりとサポートします。一緒に働くスタッフ同士が支え合い、コミュニケーションを大切にしているため、和やかで働きやすい職場環境です。資格の有無に関わらず、介護職として新たなステップを踏み出す方に最適な環境です。
地域に根ざした温かみのある介護を実践
佐賀県伊万里市に位置するアイケアレジデンス伊万里は、地域に密着した住宅型有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりに寄り添った温かみのある介護を提供しています。入居者様との交流を通じて、日常生活の中で笑顔と生きがいを届けることが私たちの使命です。また、地域行事への参加や地域の方々との交流にも積極的に取り組み、地域社会とのつながりを大切にしています。あなたもその一員として、地域に貢献できるやりがいを感じてみませんか?