未経験の方でも大丈夫!看護師の正社員求人!
ご高齢者の笑顔がやりがいに変わる職場で、専門スキルを活かしませんか?
千葉県長生郡に位置する「介護老人保健施設 長柄ケアセンター」で、看護師の正社員を募集します。主な業務内容は、老人保健施設(入所者)の看護業務です。私たちは一人ひとりのご高齢者に寄り添った心温まるケアを実践しています。看護師としての専門性を生かし、生活の質(QOL)の向上をサポートする仕事にあなたも挑戦しませんか?経験が未経験でも、先輩スタッフが一から丁寧に指導するので安心してスタートできます。
新しいキャリアを正社員として安定した環境で築きあげるチャンスです!
私たちと共に、質の高い看護・介護サービスを提供し、地域社会に貢献していきましょう。正社員としての雇用は、あなたの将来をしっかりとサポート。充実した研修制度とキャリアアッププランを通じて、プロフェッショナルな看護師としての成長を実感いただけるはずです。やりがいのある職場で、あなたらしい看護の道を歩みませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で求められるのは、心のこもったサービスです。忙しい現場ですが、みんなの介護求人で紹介するこの求人は、年間休日が120日以上と余裕を持って働ける環境が整っています。そのため、スタッフ一人ひとりがゆっくりと自身をリフレッシュし、利用者様へのより良いサービスを提供できる体制が整っています。プライベートと仕事のバランスを大切にしたい方に最適です。
最終更新:2024/06/29