育児休業取得実績のある施設です♪将来お子さまをお考えの方も安心して働けますよ☆
「介護老人保健施設 ペジーブル弥富」は、ご利用者さまの尊厳を守り、ご家族や地域の方、機関と協力しながら、自立した生活が継続できるようサポートしています。ただいま当施設では、作業療法士として、ご利用者さまの健康機能の維持・向上をお手伝いしてくださるスタッフを募集しています。正社員雇用での採用です。応募は、専門知識を身につけた作業療法士の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。お任せするお仕事は、ご利用者さまへのリハビリテーション業務です。育児休業取得実績があり、ライフステージの変化が訪れても柔軟に対応していただける職場環境が整っています。お仕事に対する頑張りや取り組みはしっかり評価され、昇給・賞与の形できちんと還元されますので、働く喜びややりがいを感じながらお勤めいただけますよ。
介護老人保健施設 ペジーブル弥富の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設ペジーブル弥富で新しい仲間を募集しています!私たちは、ご利用者さま一人ひとりの自立支援を目指し、温かなケアを提供している職場です。 現在、作業療法士のポジションで正社員を募集中。 資格は必須ですが、未経験の方も大歓迎!育児休業の取得実績もあり、ライフステージが変わっても安心して長く働ける環境を整えています。 頑張りは昇給・賞与でしっかり評価。 あなたの手で、多くの笑顔を創出してみませんか。