資格手当・昇給・賞与の支給あり◎職員の頑張りをきちんと評価できます!
一時的に自宅での介護が困難になってしまった。そんなお悩みを解決するのがショートステイサービスです◎
普段自宅で生活されているご高齢者も、さまざまなお悩みをお持ちです。例えば、普段介護を行っているご家族の皆さまが数日間家を空けるときや体調を崩してしまったときには、安心して自宅での生活を送れません。そこでサポートを行うのが、当施設「セントケア上草柳」のショートステイサービスです。一時的な利用だったとしても、その間に生活環境の改善を目指します。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまの健康チェックやレクリエーションの補助・送迎補助などです。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験からでも正社員として勤務できますよ。お持ちのスキルに対しては、資格手当を。日々の成果・成長には、昇給・賞与を支給します。
セントケア上草柳の採用担当者からのコメント
セントケア上草柳では、一時的に介護が必要なご高齢者のサポートを行うショートステイサービスを提供しております。 今、そんな当施設で新たに看護師の方を募集しております。 ご利用者の健康を守り、楽しく安心な時間を提供することが私たちの大切な役目です。 資格を活かしたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方にピッタリの環境がここにあります。 やる気と努力は資格手当、昇給、賞与でしっかり評価します。 未経験からのチャレンジも大歓迎!一緒にご高齢者の生活を支え、豊かな毎日を実現しましょう。 お待ちしております。