未経験可◎交通費支給◎育児支援◎先輩スタッフがわからないことは、しっかりと教えてくれるので安心!
訪問介護で地域介護を支えませんか?
お客様に寄り添った介護サービスを提供していただけるヘルパーを募集しております。「あっぷる訪問看護ステーション」は、医療法人社団藤寿会が運営する施設で、お客様や地域の方々が住み慣れた地域で安心して生活できるように医療および介護サービスを提供している施設です。また、母体が病院のためさまざまな関連施設と連携が取れ、総合的なサービスの提供が可能。地域介護に貢献し、お客様や地域の方々から信頼される施設を目指しております。
私たちと切磋琢磨しながら働きませんか?
自身のお仕事に責任を持ち、何事にも積極的に取り組み、自身の専門知識を磨きながらあなたとお仕事ができる日を楽しみにしております。また、今までのさまざまな経験も必要ですが当施設では人柄や意思を重視して採用を行っております。未経験の方や経験が少ない方も安心してご応募ください。
あっぷる 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
未経験からでも始められるあなたの新しい挑戦を「あっぷる訪問看護ステーション」で応援します。 地域に根差した暖かな手厚いサポートが自慢の当施設。 先輩スタッフが丁寧に指導するので介護のお仕事が初めての方も安心です。 医療法人社団藤寿会の安定した基盤のもと、充実した研修と実践的な経験を通じて、専門性を高めていくことができます。 人柄を大切にし、個々の成長をしっかりとサポートする環境で、一緒に地域介護に貢献していきましょう。 交通費支給、育児支援もあり、働きやすい職場です。 あなたのご応募、心からお待ちしています。