【幹部候補】【看護師(幹部候補)募集】将来を見据えて正社員を目指している方におすすめの職場です!<看護師資格必須>
当施設における看護業務全般に従事する看護師を募集中です
福山市で看護師の資格を生かせる職場をお探しなら、小規模多機能ホーム ユー・アンド・ミーで働きませんか?当施設では現在、看護師(幹部候補)を募集しています。お仕事は、ご利用者さまの健康管理など看護業務全般をお願いするため、応募には看護師資格が必要です。福山市に生活基盤を築きたい方、ともにご利用者さまのために働きませんか?
<単身・世帯用の住宅あり>遠方からの応募も安心です
正社員として長く勤務してくださるよう、基本給とは別で資格手当を支給。遠方から応募される方は、入居可能な住宅をご用意しましたのでぜひご利用ください。単身者用だけではなく、世帯用もあります。マイカー制度を導入しているため、雨や風の強い日の通勤も快適です。退職金や再雇用制度など待遇面も整っています。看護師資格をお持ちなら、ぜひ当施設に力をお貸しください。
小規模多機能ホーム ユー・アンド・ミーの採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、福山市の温かなコミュニティでキャリアを築きませんか?私たちの小規模多機能ホーム ユー・アンド・ミーでは、看護師としてご利用者の健康管理を中心に、やりがいのあるお仕事をお任せします。 幹部候補としての成長も見込め、安心の住宅提供もあります。 資格手当や退職金制度など、充実した待遇でお待ちしています。 一緒に心温まるケアを提供しましょう。