【要資格・要経験】ワークライフバランスを実現♪ご利用者さまも職員も大切にする施設で働きませんか?《介護職員募集》
東京都葛飾区にある老舗企業が運営するデイサービス施設です
デイサービストーリツ新小岩は、東京都葛飾区にある通所介護施設です。「この地域の人々を大切に」という思いを軸に、地域に住む高齢者が自分らしく過ごせるよう介護サービスを提供しています。ご利用者さまだけではなく、働く職員も大切にしている施設です。現在、施設で働ける介護職員を募集しており、葛飾区のご利用者さまを支えたい思いやりにあふれている方を求めています。昭和61年に創業した介護をとおして地域貢献を目指す株式会社トーリツが運営母体で安定しているので安心です。
資格と経験生かして働きませんか?手厚い福利厚生をご用意しています
募集中の介護職員にお願いするお仕事は介護業務全般にくわえて、レクリエーションの実施、ご利用者さまの送迎です。初任者研修(ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方を求めています。普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方は歓迎します。賞与や各種手当もしっかりと支給。ほかにも娯楽施設や宿泊などプライベートでも活用できる福利厚生をご用意しています。当施設なら、正社員として安定した暮らしが実現します。培ってきた経験と資格を生かして一緒に働きませんか?
ワークライフバランスを実現!働きやすい環境です
ご利用者さまの暮らしをサポートするには、職員一人ひとりの暮らしも大切にしなければならないと考えています。現在募集している介護職員の雇用形態は正社員ですが、日勤のみです。遅いシフトでも18時には終わります。トーリツでは独自の働き方支援制度があり、子育て中の方がやりがいを持って働ける職場環境を整えています。ワークライフバランスへの取り組みから、ライフスタイルが変化たときに仕事へ影響しにくいのも、安心して働けるポイントです。
デイサービストーリツ新小岩の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、地域の高齢者を支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?私たちデイサービストーリツ新小岩は、葛飾区で愛され続ける通所介護施設です。 資格や経験を活かしながら、ご利用者さまの豊かな生活をサポートするお手伝いをお願いします。 手厚い福利厚生のもと、子育て中の方も安心して働ける職場です。 18時までの日勤でワークライフバランスも実現。 地域に根差したサービスを提供する私たちと共に、地域社会への貢献を目指しませんか?お待ちしています。