未経験歓迎◎これから介護のお仕事をしてみたい方におすすめ!私たちと一緒に介護職としてスキルアップしていきませんか?
有限会社 生陽会が運営するスイートシャワー大谷は、自然豊かな環境に位置する住宅型有料老人ホームです。現在当施設では、パート介護スタッフを募集しています。未経験の方でも応募可能です。介護のお仕事に興味のある方、当施設で介護職デビューしてみませんか?
未経験からでもスキルアップを目指せます!お仕事をしながら資格取得を目指しましょう♪
当法人では、介護職員のための学校を運営しているので、そのノウハウを活かした研修を各施設で行っています。また、介護福祉士などの資格取得費用を負担しており、働きながら自身のスキルアップを目指せる職場です。
入居者さまの希望する生活を実現していきましょう★
住宅型有料老人ホーム内での介護業務全般をお任せします。どんな生活を送りたいかは、入居者さま一人ひとりで千差万別です。まずはコミュニケーションを取りながら、入居者さまのニーズを引き出し、それに沿ったケアを提供していきましょう。
スイートシャワー大谷の採用担当者からのコメント
自然に囲まれたスイートシャワー大谷で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?初めての方も安心してスタートできるよう、きめ細やかな研修をご用意しており、未経験から一人前の介護職員へと成長できる環境です。 当施設では、一人ひとりの希望に寄り添ったケアを大切にしています。 資格取得支援も充実しており、働きながら自身の成長を感じることができる職場です。 あなたのやる気と情熱を私たちと共に、入居者さまの充実した毎日のために活かしませんか?お待ちしています!