横浜緑区で介護のお仕事を始めませんか?やりがいと働きやすさを兼ね備えたエム・アップデイサービス東本郷があなたをお待ちしています!
未経験からスタートできる介護職・ヘルパー、正社員募集中!
「人の役に立ちたい」「介護の仕事に興味がある」そんなあなたの気持ちを大切にサポートします。エム・アップデイサービス東本郷は、未経験者歓迎!必要なのは自動車免許と初任者研修資格だけです。介護福祉士の資格をお持ちでなくても大丈夫。私たちと一緒に、利用者様の生活を支えていくやりがいのあるお仕事を始めませんか?あなたの熱意とやる気を私たちは待っています。
当施設の魅力をご紹介!利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。
エム・アップデイサービス東本郷は、利用者様一人ひとりと向き合うことを大切にしているデイサービス施設です。あたたかみのある雰囲気の中で、利用者様が毎日を楽しく過ごせるように支援しています。また、職員同士のチームワークも抜群で、困ったときはお互いを助け合いながら働ける職場です。私たちと一緒に、利用者様の「ありがとう」の笑顔に出会いませんか?