【日勤のみ】介護職・ヘルパー募集
大阪府茨木市永代町にある『デイサロン たなごころ 永代町』での勤務です
特定非営利活動法人掌が運営するデイサービス『デイサロン たなごころ 永代町』では、経験を活かして自動車免許を活用する介護職・ヘルパーを募集しています。地域の方々の支援を通じて、笑顔と感動を届けるお仕事に興味のある方、ぜひご応募ください。
地域の方々への支援活動
『デイサロン たなごころ 永代町』は、茨木市内の地域の方々に対してデイサービスを提供しています笑顔と温かいコミュニケーションを通じて、利用者様との絆を築きながら、豊かな時間を過ごしましょう。
チームワークを大切に
当施設では、スタッフ一丸となって利用者様のサポートに取り組んでいます。チームメンバー同士の協力やコミュニケーションを重視し、利用者様の個々のニーズに合わせたケアを提供しています。また、自己成長を促進するための研修制度やキャリアアップ支援制度も充実しています。経験を活かしながらスキルを磨き、より高いレベルのケアを提供するための環境が整っています。
デイサロン たなごころ 永代町の採用担当者からのコメント
デイサロンたなごころ永代町で活躍しませんか。 私たちは大阪府茨木市で、利用者様の豊かな生活のサポートを行うデイサービスを提供しています。 あなたの経験と自動車免許を活かし、心のこもったケアを通じて地域の方々に笑顔を届けましょう。 チームワークを重視し、共に成長できる環境がここにはあります。 地域密着型の温かな職場で、ご利用者様とのかけがえのない絆を作るお仕事です。 心ある介護で、一緒に感動を分かち合いましょう。 ご応募をお待ちしています。