新規開設!NANAIRO COOKING STUDIO杉並宮前で調理スタッフを募集
料理のスキルを活かし、利用者様に笑顔を届けるお仕事
東京都杉並区宮前に新規開設するデイサービス、NANAIRO COOKING STUDIO杉並宮前で、あなたの料理スキルを活かしてみませんか?私たちは「食」を通じて利用者様の日常を彩ることを目指しています。調理師、栄養士、管理栄養士の資格をお持ちの方、大歓迎です。経験・資格がない方でも、利用者様の笑顔を第一に考える姿勢があれば大丈夫、安心してチャレンジしてください。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルにフィット
雇用形態はパート・アルバイトなので、自分のペースで働きやすく、プライベートと両立可能です。NANAIRO COOKING STUDIO杉並宮前では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提供します。また、チームで協力し合いながら調理を行うので、コミュニケーションが好きな方や新しい環境でのスタートを考えている方にぴったりの職場です。利用者様の日々の楽しみを支える、やりがいのある仕事に挑戦してみませんか?