地域の介護必要な方々の生活をサポートする介護支援専門員(ケアマネジャー)募集◇
賑やかな笑い声が絶えない事業所で働く◎残業ほぼなし◎
福岡県福岡市西区にある「ケアプランサービスのこ清和園」では介護支援専門員(ケアマネジャー)を募集しています。介護支援専門員資格をお持ちであれば、特別な実務経験は不要です。お任せする主な業務は、モニタリング・アセスメント・ケアプラン作成、担当者会議の開催などのケアマネジャー業務と入所希望者の面談や聞き取り調査などです。移動の際は社用車(軽自動車)を使用しますので、普通自動車免許(AT限定可)も必須です。広く明るい事業所で、様々な年代のスタッフが活躍しています。明るく賑やかな事業所で一緒に働いてくださる方をお待ちしています!
日勤のみ◎うれしい各種手当充実◎プライベートとの両立も可能◎
勤務は8:15~17:15の日勤のみで4週8休のシフト制です。残業はほとんどありませんので、プライベートを大切にしたい方も大歓迎です!また、資格手当や扶養手当のほか、ベースアップ手当など各種手当も支給されるのもうれしいポイントです。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事をお探しの皆さん、忙しい週の中でも確実に休める、日曜日が休日の求人をご紹介します。仕事とプライベートのメリハリを大切にしたい方にぴったりです。安定した生活リズムで心身ともに充実させましょう。
最終更新:2024/07/08