日本ソシアルケア株式会社が運営するだんらんの家町田木曽で「作業療法士」のパート・アルバイトを募集!あなたのスキルを活かし、ここで新たな一歩を踏み出してみませんか?
難易度の高い作業療法を必要とする方々の支えとなりたい方、必見!
弊社は、東京都町田市木曽東に所在するデイサービス「だんらんの家町田木曽」で、作業療法士の募集を行っております。あなたの専門的なスキルを活かし、一緒にクライアントの生活の質向上に寄与してください。一人ひとりに寄り添った心温まるケアを目指す当施設で、あなたもお客様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか。
資格を活かして働きたい方、必見!パート・アルバイトでもフルタイム勤務の感覚で働けます!
当施設ではパート・アルバイトのスタッフでも、しっかりとした研修・フォローアップ体制が整っていますので、フルタイム同様に自身のスキルを磨くことが可能です。必須資格は作業療法士となりますが、経験は問いません。未経験者でも丁寧な指導がありますので安心してご応募ください。勤務地は交通アクセスの良い東京都町田市木曽東で、通勤に便利です。
だんらんの家町田木曽の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、資格を活かしたい方、新たなスタートを切りたい方に朗報です!東京都町田市木曽東のだんらんの家町田木曽では、心温まるケアでお客様の笑顔を引き出す作業療法士を募集しています。 フルタイムのような働き方でスキルアップを目指す方も大歓迎。 未経験でも安心の研修体制で、あなたを全力で支えます。 笑顔あふれる当施設で、一緒にクライアントの生活を豊かにしませんか。