【入浴介助専従】ご利用者さまが快適に入浴できるお手伝いをお願いします★未経験でも応募OKです♪
定員159名の「高倉苑」では、今回ご利用者さまの入浴介助専従者として勤務してくださる方を募集いたします。当施設は介護老人保健施設として、ご利用者さまが自立した生活が送れるようさまざまな支援している施設です。ご利用者さまにはバランスの取れた食事の提供や集団または個別の機能訓練を提供しています。今回はパート・アルバイトの介護職として働いていただきます。働きやすいと感じていただけるようにさまざまな待遇面を整えました。無料駐車場が利用可能で、規定内での交通費を支給します。マイカーで当施設まで通勤していただけます。雇用条件に応じて社会保険の加入が可能です。予防接種の補助や昼食費も補助いたします。病院と家庭の中間的な役割を果たす当施設の一員となりませんか。入浴介助の経験がない方・介護のお仕事がはじめての方でも歓迎します。
高倉苑の採用担当者からのコメント
介護のやりがいを感じませんか?高倉苑では、お一人お一人の快適な入浴時間をサポートするパートナーを募集しています。 未経験からでも始められるこのお仕事は、ご利用者さまの自立を支える大切な一歩です。 心温まるサービスで、ご利用者さまの笑顔を咲かせましょう。 無料駐車場や交通費支給など安心して働ける環境も整っています。 私たちと一緒に、心のこもった介護を提供しませんか?あなたのご応募をお待ちしております。