介護医療院・療養病床の看護師を求めます☆夏季・年末年始休暇や各種休暇制度取得実績があり、年間休日124日。ご家庭の時間を大切にしながら働けます◎
2020年4月に運営開始され、医療や介護などのケアを必要とする入居者さまに、安心して暮らせる「住まい」と、日常生活上の支援やリハビリ、健康管理などの手厚いケアを提供する『田無病院 介護医療院』の看護師を求めます。雇用形態は正社員で、ご応募には看護師の資格が必要ですが、マンツーマンでの教育指導があり、業務経験のない方も安心して仕事に臨めます。夏季・年末年始休暇や、育児・介護などの各種休暇制度取得実績があり、年間休日は124日のため、しっかりお休みが取れて、ご家庭の時間を大切にしながら働けます。
入居者さまが安らげる環境を整えて、自分らしく生きる力を引出し、笑顔溢れる毎日を支えます
定員50床の介護医療院・療養病床における、看護業務全般をお任せします。入居者さまの日々の健康管理をはじめ、喀痰吸引・経管栄養などの医療ケアや投薬などに従事します。さらに、処置や、ターミナルケアなども担います。入居者さまが安らぎを得られる環境を整えて、自分らしく生きる力を引出し、笑顔溢れる毎日を大切に過ごせるように、お力添えくださる方をお待ちしています。
田無病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
田無病院 介護医療院では、入居者さまの住まいとして、また豊かな生活の支えとなる看護師を募集しています。 2020年4月に開院したばかりの当院は、50床の定員を持ち、一人ひとりの入居者さまに寄り添いながら、医療ケアを含む手厚い支援を行います。 育児や介護に理解のある職場で、年間休日124日と充実。 未経験の方も一人前に成長できる教育体制があります。 ご応募は看護師資格をお持ちの方に限ります。 やりがいと家庭との両立を叶え、共に笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。