心のこもったハンドケアで利用者様の豊かな日々をサポート!未経験から活躍できる鍼灸師の募集
あなたのやさしい技術で、地域の利用者様の健康を支えませんか?
大阪府松原市にある「さくら・介護ステーション2丁目」では、新しい仲間を募集しています!私たちの施設では、利用者様の身体だけでなく心のケアも大切にしています。あなたの温もりある手から伝わる癒やしの力で、利用者様に喜びと笑顔を届けてください。未経験からでもじっくりと成長できる環境を整えており、充実の研修システムで一人前の鍼灸師へとしっかりサポートいたします。
安定した正社員として、地域密着の訪問介護で働くやりがい
あなたにお任せするのは、利用者様の自宅を訪問し、はり治療を通じた健康管理と快適な生活の支援です。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい暮らしを全力で応援するやりがいある仕事です。必要なのは「はり師」の資格のみ、経験は問いません。五島ビルの快適なオフィスでの勤務となり、あなたのキャリアを大切にしながら長く安定して働ける環境をお約束します。お客様からの「ありがとう」の言葉が、あなたの仕事の大きな励みになることでしょう。