あなたの温かい手が、ここ北海道稚内市で輝きを放ちます
北の大地で、経験を活かし心温まるケアを提供しませんか?
当施設は、北海道稚内市の静かな環境にある特別養護老人ホームです。私たちは「稚内緑風苑」で、看護師として豊かな経験を持ったあなたを心よりお待ちしています。入居者様ひとりひとりに寄り添うケアを大切にし、あたたかな家庭のような安心感を提供しています。看護師としてのあなたの経験を活かし、高齢者の方々の健やかな生活を支えましょう。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能ですので、ライフスタイルに合わせた勤務が実現できます。
緑ヶ丘学園が創る、尊厳とともに歩む老後の生活
社会福祉法人緑ヶ丘学園の一員として、私たちは入居者様の尊厳を守りつつ、心地よい日々を享受していただくことを使命としています。声問5-44-11に位置する施設では、自然豊かな環境が入居者様の心身の健康を支えています。これからのキャリアを当施設で築きながら、人生の大切な時間を共有する看護師の仕事に挑戦してみませんか?看護師としての貴重な経験を活かし、地域社会に貢献する喜びを感じてください。