【未経験OK!】パート・アルバイト看護師募集◎看護師資格必須◎昇給・賞与あり☆
年間休日114日。年間7日間のリフレッシュ休暇あり☆プライベートの時間も大切にお仕事できます♪
特別養護老人ホーム『第三静光園あかり』では、パート・アルバイトの看護師として勤務していただける方を募集しています。看護師の資格が必須ですが、今まで看護師として勤務したことがない方のご応募も歓迎します。お仕事は、ご利用者さまのお薬管理や投与、受診時の付き添いや体調管理などをお任せ。そのほかにも、看護職員と協働してご利用者さまの生活全般のサポートを行っていただきます。年間休日は114日。月に9日の公休日のほかに年間7日間のリフレッシュ休暇があり、プライベートの時間も大切にできる職場です。昇給は年1回、賞与は年3回あり、あなたの頑張りが直接給料に反映。やりがいを感じながら働くことができます。
ご利用者さまの笑顔のために◆私たちの仲間として、一緒に働きませんか?
社会福祉法人『ひかりの園』は、浜松市内のカトリック信者の強い熱意によって、1972年に設立の許可を受け、翌1973年に浜松市内においてはじめてである特別養護老人ホーム『静光園』が開設されました。人は誰でも加齢とともに老いる宿命であり、生まれながら或いは突然に障害を被る可能性を持った存在です。私たちは健常、健康であることに感謝し、そうでない人の力になる責任があると考え、ハンディを持った方々のサポートができるよう日々励んでいます。私たちの仲間になって、ご利用者さまの笑顔のために一緒に働きませんか?
第三静光園あかりの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム第三静光園あかりでは、資格を活かし、未経験の方でも安心してスタートできる環境をご用意しています。 年間114日の休日とリフレッシュ休暇でプライベートも充実。 昇給・賞与ありで、がんばりはしっかり評価します。 ご利用者さまの心温まる笑顔に触れながら、私たちと共に成長していきませんか?新しい仲間をお待ちしております。