夜勤専従として働きながら、入居者様の安心と笑顔を支えるお仕事です
安心のサポート体制であなたを応援します
「グループホーム たのしい家三鷹牟礼」では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。新しい環境でも安心して働けるよう、丁寧な指導とサポートを用意しています。入居者様に寄り添う優しい気持ちと、やる気があれば大丈夫です。また、現場での経験が積み重ねられるため、将来的に介護のプロフェッショナルを目指す方にも絶好の環境です。働きながら資格を取得したいという方も大歓迎です。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実させたいあなたへ
当施設の勤務地は東京都三鷹市牟礼に位置し、アクセスも良好です。雇用形態はパート・アルバイトのため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。夜勤専従であるため、日中の時間を有効に活用したい方にも最適です。また、入居者様一人ひとりの生活を支えるお仕事ですので、責任感と充実感を感じられる職場です。資格として介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちの方を募集しております。なお、3年以上の実務経験が必須です。あなたの笑顔で、私たちとともに入居者様の健やかで楽しい日々を支えましょう。