明るく笑顔を大切にできる方!介護士募集【正社員採用】地域福祉を支えるお仕事です!
指定介護老人福祉施設に定められている「特別養護老人ホーム 打田皆楽園」は、入所定員50名、短期入所20名の中規模施設として、地域福祉を支えています。当園は、正社員の介護士・ヘルパーとして、今後の打田皆楽園を担える人材を探しています。今回の採用は、経験の有無は問いません。未経験の方もやる気と人を思いやる気持ちをお持ちでしたら、歓迎いたします。業務は、食事や清掃といった生活支援から入浴・排泄の日常介助などの介護業務全般です。
休暇や手当などの支援制度がしっかりした職場です!資格取得支援制度などもあります!
打田皆楽園では週休2日制を導入しています。そのほかにも急用ができた場合、ご家族・ご家庭を優先していただけるよう、育児休暇や介護・看護休暇など休暇制度を完備しています。資格取得支援制度やカムバック制度などの魅力ある福利厚生が整っている環境で働いてみませんか?
特別養護老人ホーム 打田皆楽園の採用担当者からのコメント
笑顔がまぶしい未来の介護士様へ。 打田皆楽園では、あたたかな心で地域福祉に貢献する新たな仲間を求めています。 経験よりも志を重視し、未経験でも熱意ある方を全力で支援いたします。 充実した福利厚生と資格取得支援で、あなたの成長を後押し。 週休2日制や柔軟な休暇制度により、私生活とのバランスも大切にできます。 人の役に立ち、感謝される仕事を通じて、自身も輝ける職場です。 打田皆楽園で、共に成長しましょう!