料理の腕を活かして、入居者様の「おいしい!」を支える調理スタッフ募集!
あなたの手作り料理で、心豊かな毎日をお届けしませんか?
社会福祉法人大茨会が運営する「おあしす」は、ケアハウスとして地域に根ざした温かなサービスを提供しています。私たちは今、厨房で活躍してくれる新しい仲間を募集しています。調理の経験がない方や未経験者も大歓迎!一から丁寧に指導しますので、料理が好き、人に喜ばれることにやりがいを感じる方なら大丈夫です。美味しく栄養満点の食事を通じて、入居者様の健康をサポートしましょう。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
「おあしす」では、パート・アルバイトの勤務形態を設け、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭との両立を図りながら、あなたの空いている時間を有効活用して働くことができます。無資格の方も歓迎!食に関わる仕事に興味がある方、地域の入居者様に喜びを届けるお手伝いをしたい方からのご応募をお待ちしております。一緒にあたたかい「おあしす」の一員となり、価値ある時間を過ごしませんか?