<アットホームな雰囲気>和歌山市松島にある介護施設で働きませんか?年間休日109日・各種手当あり【正社員の介護スタッフ募集中】
和歌山市にある有料老人ホームてんとうむしは、デイサービスを併設した介護施設です。自分の親に接しているようにご利用者さまお一人お一人としっかりと向き合い、真心を込めた介護サービスの提供に努めています。スタッフ同士の仲も良く、施設内はいつもご利用者さまとスタッフの笑顔であふれており、明るい雰囲気に包まれています。
正社員の介護スタッフとしてともに働きませんか?
有料老人ホームてんとうむしでは現在、介護業務全般を担う正社員の介護スタッフを募集中です。基本給とは別に、精勤手当や通勤手当など各種手当をご用意しました。安定した収入を得られるため、しっかりとした生活基盤を築きたい方におすすめです。年間休日は109日あり、生活とのバランスをとりやすく、メリハリをつけて働けますよ。子育てや介護中の方、Wワーカーなどすき間時間を活用して働きたい方にもおすすめの職場です。
レクリエーションの企画と実施もお願いします
当施設は身体介護や生活支援以外に、レクリエーションも定期的に実施しています。高齢者の元気の源は毎日の食事や機能訓練もそうですが、「笑顔」も大切です。ご利用者さまと一緒に楽しめるレクリエーションの企画もお願いします。皆で笑いあって過ごせるような、アットホームな雰囲気を一緒に作りましょう!
有料老人ホーム てんとうむしの採用担当者からのコメント
和歌山市松島の心温まる介護施設で、笑顔あふれる職場を一緒に作りませんか?当施設はご利用者さま一人ひとりと深く関わりながら、真心を込めたサービスを提供しています。 年間休日は109日で、充実した手当も。 メリハリを持って働ける環境で、皆で創るレクリエーションも魅力の一つです。 あなたの熱意をてんとうむしで生かしませんか?精勤&通勤手当で安定収入が得られ、安心して長く続けられるお仕事です。