社会貢献に携わる生活相談員を募集中!あなたの力をお貸しください
介護老人保健施設での新しい一歩を踏み出しましょう
東京都多摩市中沢に位置するあい 介護老人保健施設では、生活相談員をパート・アルバイトとして募集しています。社会福祉士の資格をお持ちの方のご応募をお待ちしていますが、未経験の方も安心してご応募ください。私たちの施設は、入居者様一人ひとりの生活を支え、より良い日常を提供することを目指しています。あなたの新しい挑戦が、きっと入居者様の笑顔につながることでしょう。
充実したサポート体制で成長を応援します
初めての方でも安心して働ける環境を整えており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、分からないことがあれば気軽に質問してください。また、パート・アルバイトの勤務形態なので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの思いやりのある気持ちを大切にし、入居者様の生活を豊かにするお手伝いを一緒にしませんか?私たちと一緒に、地域に根ざした温かい介護を実践していきましょう。