茨城県筑西市での温かみある介護への道を共に歩む仲間を募集します!介護職・ヘルパーの正社員求人!
「介護職・ヘルパー」として心温まるサポートを提供しませんか?
私たちの事業所は、茨城県筑西市藤ケ谷に根ざし、地域に暮らす高齢者の方々が安心して生活できるようサポートを行っています。今回、私たちは常勤の介護職/ヘルパー募集することになりました。主な業務内容は、介護職/ヘルパー業務全般です。必要な資格は初任者研修と普通自動車免許のみ。ブランクや未経験のある方でも大丈夫です!私たちは成長できる環境を用意しており、経験を重ねながらプロフェッショナルを目指せます。
正社員としての安定した職場で、資格を活かしキャリアアップを目指しませんか?
人と接することが好きで、思いやりにあふれ、介護の仕事に情熱をもっている方を求めています。当事業所では、正社員として長期に渡りキャリアを築けるよう、サポート体制を整えています。資格があれば即戦力として活躍できますし、未経験からスタートでも充実した研修を通じて資格取得を目指せます。安定した環境の中、自分のペースでスキルアップできる職場です。一緒に笑顔溢れるサービスを提供しましょう。