特別養護老人ホーム 大江苑で心温まる食のサポートを!調理スタッフ募集中
無資格・未経験からスタートできる絶好のチャンス!
富山県射水市に位置する特別養護老人ホーム 大江苑では、調理スタッフを募集しています。資格がなくても、未経験でも、挑戦する心さえあれば大歓迎です。私たちとともに、入居者様が安心して楽しい食事を楽しむことができるようサポートしませんか?制度面でも充実しており、調理技術や知識をゼロから学べる環境が整っています。温かい職場で新たな一歩を踏み出しましょう!
入居者様の笑顔が見える、やりがいのあるお仕事
大江苑での仕事は、ただ料理をするだけではありません。入居者様一人ひとりにふさわしい食事を提供し、毎日の食卓に笑顔を届けることが私たちの役割です。健康面だけでなく、楽しみとしての食事を一緒に作り上げることで、直接お礼を言われることも多く、やりがいを感じていただけます。あなたの調理で入居者様が元気になり、笑顔になる瞬間を一緒に作りませんか?一人ではなくチームで取り組み、成長を感じられる環境が整っています。あなたのご応募をお待ちしております。