新たな環境でのキャリアアップの機会を提供します!地域包括支援センターでの保健師のお仕事!
地域に根ざした地域包括支援センターで活躍しませんか?
弊社の『池田市のぞみ地域包括支援センター』では、地域の方々が安心して暮らせるよう、包括的な支援サービスを提供しています。私たちと一緒に、地域の皆様と深く関わりながら、一人ひとりに寄り添った保健活動を展開してみませんか?経験が無くても大丈夫!私たちがしっかりとサポートします。資格さえあれば未経験者も大歓迎です。是非この機会に、あなたの保健師としてのキャリアを新たなステージで展開してみてください。仕事内容は主に地域包括支援センターでの業務となります。要支援者の相談等、地域住民、家族への介護予防業務が主な仕事です。
ここでしか得られない経験と、充実した待遇をご用意しています
正社員としてあなたを迎え入れる私たち『のぞみ』は、安定した雇用と共に、あなたが最大限に能力を発揮できるよう最高の環境を提供します。研修制度も充実しており、経験の浅い方でも安心して仕事を始めることができます。また、成果をしっかり評価する評価制度も完備。スキルアップに応じた昇給や賞与もございます。地域密着型の当センターであなたのキャリアを積み上げていきましょう。