【日勤専従】ご利用者さまの自立した生活が送れるように可能な限りのサポートを行う老人ホームで、仕事をしてみませんか。
介護付き有料老人ホームあんしんハウス島原は、ご利用者さまが自立した生活が送れるように介護と看護によるサービスを行っています。2006年に島原市上新丁に開設し、明るく落ち着いた雰囲気の施設でご利用者さまの日常生活のサポートのほか、機能訓練も行っています。
日勤専従の正社員として勤務してみませんか。老人ホームで准看護師としての仕事です。
業務は准看護師として老人ホームご利用者さまへの健康状態の管理と服薬の管理のほか病院の付き添いなどの看護業務全般を行います。現在、正社員として勤務可能な方を募集中です。日勤専従の勤務なので、決められた生活スタイルでの勤務が可能です。基本給に能力や勤務状態を評価した資格手当や処遇改善手当も給付される制度が整っています。
2交替制の勤務で、勤務年数による退職金の給付もあり。マイカー通勤OK。
2交替制の勤務体制なので、仕事とプライベートにメリハリを持ちながら仕事に専念することができます。勤務年数に応じてた退職金の給付があり、仕事を長く続けられるサポートが整っています。
介護付有料老人ホーム あんしんハウス島原の採用担当者からのコメント
自立支援に専念し、ご利用者さま一人ひとりへ温かな支援を提供するあんしんハウス島原で、日勤専従の准看護師として一緒に働きませんか。 地域に根ざし2006年から続く私たちの施設は、明るく落ち着いた環境で、皆さまの専門スキルを最大限発揮できる場所です。 メリハリをつけた2交替制勤務でプライベートも充実。 経験や能力を評価する手当や長期勤務を応援する退職金制度も整えています。 安定した生活と充実した福利厚生で、あなたの成長を支えます。 マイカー通勤も可能です。 心揺さぶる仕事を、私たちと一緒にしませんか。