介護職・ヘルパー募集!未経験から始める安心の職場環境
あなたの優しさで笑顔を届ける、温かい介護の現場
アイリス倶楽部初芝は、大阪府堺市東区菩提町に位置する住宅型有料老人ホームです。株式会社シーヒューマンが運営する当施設では、入居者様が安心して暮らせる環境を提供し、心からのサポートを行っています。今回、私たちは新たに介護職・ヘルパーとして一緒に働いていただける方を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。未経験の方に対しても、丁寧に指導し、安心して業務に取り組んでいただけるようサポート体制を整えています。
安定した正社員雇用で働きやすさ抜群!一緒に成長できる職場
アイリス倶楽部初芝では、正社員雇用を通じて安定した働き方を提供しています。介護職は入居者様の日常生活を支える重要な役割を担っており、やりがいを感じながら業務に取り組むことができます。また、スタッフ同士の連携も良く、和やかで、働きやすい職場環境が整っています。キャリアアップを目指す方には、スキル向上をサポートする研修制度も充実しています。入居者様の笑顔を見ながら自分自身も成長できるこの環境で、あなたの新たなスタートを切ってみませんか?私たちと一緒に、温かい介護の現場を作り上げていきましょう。