鳥取県境港市で看護のプロフェッショナルを目指す方へ、あなたの経験が光る場所です
地域密着で心温まる訪問看護サービスを提供する仲間を募集中!
こころね訪問看護ステーション 浜ノ町は、利用者様の「心」と「体」の両方を支え、自宅で安心して過ごしていただくための温もりある看護を目指しています。この度、私たちと一緒に地域に根ざした訪問看護サービスを展開していただける、情熱を持った看護師を募集しております。あなたのこれまでの医療機関での実務経験を活かし、利用者様の日々の健康管理から病気の予防、リハビリテーションのサポートまで、幅広い看護スキルを用いることができる環境です。
経験を活かしキャリアアップを目指せる、働きやすい職場環境
必要なのは、看護師資格と医療機関での3年以上の実務経験。私たちは、あなたのこれまで培ってきた経験と知識を大切にし、さらなるスキルアップを全力で支援します。正社員としての安定した雇用のもと、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を通して、地域社会への貢献と自己実現を目指してください。私たちと共に、鳥取県境港市の訪問看護の未来を創造しませんか?