大阪堺市、心温まるケアの提供を目指すケアマネジャー募集!
やりがいある仕事で、地域に貢献しませんか?
私たちオムニクス株式会社が運営する「グループホーム 万葉」では、新しい仲間を募集しています。ケアマネジャーとして、地域に根差した温かなケアで入居者様の毎日を支えましょう。未経験からのスタートも大歓迎!入居者様ひとりひとりに寄り添ったサポートを通じて、あなた自身の成長も実感できる職場です。研修制度も充実しておりますので、経験が浅い方やブランクがある方も安心してステップアップできる環境をご用意しています。
資格を活かしてキャリアアップ!車を運転しながら活躍できます
あなたの持つ介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を存分に活かすチャンスです。自動車免許をお持ちであれば、大阪府堺市南区豊田の「グループホーム 万葉」までスムーズに通勤が可能。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務時間で働くことができ、ライフスタイルに合わせた仕事を実現できます。人と接することが好きで、誰かの生活を支えることに喜びを感じる方には特におすすめの職場です。一緒に入居者様の「心豊かな生活」を支援していきませんか?