運動リハビリに特化したデイサービスでの機能訓練指導員を募集します!未経験からスタートされる方も安心の研修制度!
地域に根ざすデイサービスで、あなたの手腕を発揮しませんか?
私たち株式会社ハッピーエブリの提供するデイサービスは、ご高齢者の生活の質の向上を目指し、日々サービスの提供に努めています。今回、新しいチームメンバーとして機能訓練指導員を募集しております。主な業務内容は、リハビリです。利用者様に歩行訓練を実施し、元気になって頂くサポートとなります。経験は問わず、必要なのはあんまマッサージ指圧師、柔道整復師、看護師、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士のいずれかの資格と自動車免許のみです。当施設での業務は、ご高齢者の方々に寄り添い、彼らの身体能力維持・向上をサポートすること。人の役に立ちたいという強い思いがあれば、経験は必ず積める環境です。
未経験者歓迎!フォローアップ体制があなたを全力サポート
未経験からスタートされる方には、万全のサポート体制を整えています。先輩スタッフによるOJTはもちろん、外部研修への参加も推奨しておりますので、専門知識を身につけながら成長していける環境がここにはあります。パート・アルバイトのポジションではありますが、正社員登用の道もありますので、長期的なキャリアプランを描きながらご活躍いただけます。地域の方々の健やかな日々を支えるやりがいのある仕事、私たちと一緒に始めませんか?