◆柔道整復師募集中!資格をお持ちの方必見!【正社員】
「品川区立荏原 特別養護老人ホーム」では現在、柔道整復師として働いていただける方を募集しております。応募要件は柔道整復師の資格をお持ちの方です。お任せするお仕事は柔道整復師業務全般です。当施設は社会福祉法人「三徳会」が運営を行っております。私たちは、今後ますます高齢化社会が進んでいく中で、ご利用者さまの立場に立った福祉活動を推進していきたいと考えております。こんな当施設で私たちと一緒に働きませんか?求める人物像は、仕事に誇りと責任を持ってあたれる方、元気良く仕事に取り組める方、人と話をするのが好きな方です。
有資格者であれば未経験の応募も可能です!
柔道整復師の資格をお持ちであれば、未経験の方でもご応募いただけます。先輩職員がしっかりと丁寧に指導を行いますので入職後も安心です。当施設には、各種研修を整備しておりますので、自分のスキルをさらにブラッシュアップすることが可能です。また、各種社会保険完備のため、入職後も安心して働けます。
品川区立荏原 特別養護老人ホームの採用担当者からのコメント
あなたの資格がここで輝く、キャリアアップのチャンスです。 品川区立荏原特別養護老人ホームでは、柔道整復師として活躍いただける方を心よりお待ちしております。 未経験者も歓迎し、一緒にご高齢者の笑顔を支える仕事を始めませんか?三徳会が提供する充実した研修でスキルを磨き、社保完備で安心して長く働ける環境です。 仕事に誇りを、一緒に未来の福祉を創っていきましょう!