資格を活かして働きませんか?デイケアセンターにて介護職員を募集しています♪あなたのお力をぜひお貸しください!
35名程度の方が利用するデイケア事業所です☆
津留医院デイケアセンターは、医療法人 津留医院が運営する事業所で、約35名のご利用者さまがいます。医療法人が母体のため医療との連携を密に行い、緊急時でも迅速に対応できる体制を整えています。
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を対象とした求人です♪
当事業所では、正社員として勤務してくださる介護職員を募集中です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を有する方が対象で、仕事はデイケアセンターにおける介護業務全般を担っていただきます。ご利用者さまが笑顔で過ごせるお手伝いを一緒にお願いします。
各種手当あり♪夏季・冬季休暇があり♪
資格手当や処遇改善手当など、各種手当をご用意しております。休みはローテーションによる4週8休制で、夏季・冬季休暇がありますので、しっかり休みを取りながら仕事にも打ち込める環境でお仕事ができますよ。
津留医院デイ ケアセンターの採用担当者からのコメント
介護の資格を活かし、心に寄り添う仕事を始めませんか?津留医院デイケアセンターで、ご利用者さま一人ひとりの笑顔を大切にする介護職員を募集しています。 35名様が毎日を楽しく過ごされるあたたかな環境で、医療と連携し安心を提供しています。 正社員として、資格と経験を活かしてください。 充実した手当と共に、夏季・冬季の休暇もしっかり。 安定した職場で、一緒に笑顔あふれる毎日を創りましょう。 お待ちしています!