広島市西区で准看護師を募集中!デイサービスでのやりがいと笑顔をあなたに
あなたの温かいケアで利用者様の毎日を支えてください
私たち社会福祉法人燈心会では、デイサービスセンター三滝苑で活躍する新しいスタッフを募集しています。利用者様それぞれの生活がより豊かで快適なものとなるよう、心のこもった看護ケアを提供していただける准看護師の方をお待ちしております。未経験の方でも丁寧な指導体制があり、安心してスタートできる環境です。デイサービスだからこその柔軟な勤務時間で働きやすさも魅力の一つです。
綺麗な施設で快適な勤務環境とチームワークの良さを体感してください
当デイサービスセンター三滝苑は広島県広島市西区に位置し、清潔感溢れる施設で快適にお仕事ができます。また、経験豊富な職員が協力し合うチーム体制を大切にしており、互いに助け合いながら利用者様に質の高いサービスを提供しています。私たちと共に、人々の健康と幸せを支える貴重な経験を積みませんか?パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。ぜひ、私たちの仲間に加わってください。