昭和62年設立の病院で調理師として働きませんか?
<誠心・信頼・向上>理念を重んじてくださる方◎
福岡県飯塚市に位置する「共立病院」は、昭和62年に設立以降、地域社会に貢献できる病院となるよう日々尽力しています。誠心・信頼・向上の理念を掲げ、地域の皆さまの健やかな日常を支えるため、日々地域医療の対応にあたっています。院内には栄養科があり、管理栄養士や調理師が健康と栄養面に配慮したお食事の提供を行っています。
契約社員★未経験OK♪調理業務と厨房内の清掃をお任せ
調理師資格をお持ちの方を契約社員の調理師として採用します。お任せするのは給食の調理業務です。あたたかいお食事を提供することで心身ともに元気になっていただきたいため、笑顔でお仕事をこなせる方をお待ちしています。資格をお持ちであれば未経験の方も歓迎いたします。調理師としての業務はお食事の提供だけでなく、厨房内の清掃も含まれます。常に清潔な状態にあるよう隅々まで行き届いた環境維持をお願いいたします。
共立病院の採用担当者からのコメント
福岡県飯塚市の共立病院で、患者さまの健康を支える調理師を募集します。 昭和62年開院の当院は、誠心・信頼・向上を理念に地域医療に貢献。 栄養満点の給食で、患者さまの笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です。 資格があれば未経験でも大丈夫、明るい厨房で私たちと一緒に働きませんか?心を込めたお食事と清潔な環境作りで、患者さまに元気を届けてください。