お風呂が自慢!アットホームな雰囲気のデイサービスで看護師業務全般☆
私たち株式会社 介護サービスステーションこころは、常に社会で求められている良きパートナーを目指し、地域や社会に貢献することを心がけています。そんな当社は、京都市伏見区に位置する「ケアビレッジこころ伏見・淀 デイサービスセンター」を運営しています。併設の高齢者住宅の利用者さまはもちろん、地域にお住まいの皆さまもご利用いただける、地域に開かれたデイサービスです。アットホームな雰囲気の中で、日中をお過ごしいただき、利用者さまにとって安らぎが得られる空間を提供しています。また、利用者さまがゆったりと気持ち良く入浴していただけるお風呂が当施設の自慢です。
【正社員採用】体力的にも無理なく働ける年間休日105日◎フォローできる体制で安心☆
この度は、「ケアビレッジこころ伏見・淀 デイサービスセンター」で働く正社員の看護師として、利用者さまとのふれ愛を楽しんでいただけるスタッフを募集しています。夏季休暇、年末年始休暇を含む年間休日105日取得できますので、体力的にも無理なく働いていただけます。皆さまには、デイサービスにおける看護師業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまのバイタルチェックによる健康管理や服薬管理などを行っていただきます。こちらのお仕事は、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもフォローできる体制を整えていますので、安心して働いていただけます。
ケアビレッジこころ伏見・淀 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
京都市伏見区の温かなコミュニティ、ケアビレッジこころ伏見・淀に、心を込めた看護のお手伝いをしてくださる方を探しています。 恵まれた環境で利用者さまに安心と潤いを与える看護師として、地域に根差したアットホームなデイサービスで、あなたの資格を活かしませんか?年間休日105日とゆったりとした勤務体制で、仕事もプライベートも充実。 初めてでも充実したサポート体制で一緒に成長していきましょう。 こころと体に寄り添う温もりのある看護を、私たちと一緒に。