しっかりとした研修制度◎未経験でも積極採用の特別養護老人ホームで働きませんか?
社会福祉法人ほのぼの会が運営する安心の福祉施設で、あなたの素敵な笑顔とパワーが必要です
私たち社会福祉法人ほのぼの会は、「特別養護老人ホーム万田の郷」を運営しており、現在准看護師のポジションをパート・アルバイト形式で募集しています。島根県出雲市万田町にある私たちの施設では、1人ひとりの入居者に対する思いやりと愛情を大切にしたサービスを提供しています。その仕事には、あなたのやりがいを感じられる瞬間がたくさんありますよ。
経験や資格はあるが、ブランクがある方も歓迎します!
未経験者の方でも、地域の方々に信頼される「社会福祉法人ほのぼの会」が全力でサポートします。資格を活かし、秩序だった生活を支えるお手伝いをしませんか?また、ブランクがある方でも不安を感じることなくお仕事に取り組んでいただけるよう、しっかりとした研修制度を用意しています。深いやりがいを感じられる仕事なので、あなたの挑戦を心からお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたの地元で長く働きたい方必見です。みんなの介護求人では、転勤が無いという点を生かし、地域に根ざして働ける介護のお仕事を多数掲載しています。地元で安定したキャリアを築きたい方には最適の求人をご紹介しています。
最終更新:2024/07/09