新たなキャリアを築く、あなたの手で人々の心と体を癒やす鍼灸師を募集!
未経験からプロを目指す、熊本での美しい挑戦
「こころ」と「からだ」の健やかさを支えるエミプラスケアステーションは、あなたの夢を実現する場です。無資格でも鍼灸師としての第一歩を踏み出せる環境を整え、未経験からでも安心してスタートできるサポート体制が自慢です。熊本県熊本市中央区に位置する当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添った温もりのあるケアを大切にし、地域に根ざした訪問介護サービスを提供しています。手に職をつけたい方、人の役に立ちたい方、私たちと共に成長していきましょう。
心地よい職場環境で、利用者様の幸せを創造するお仕事
正社員としての安定した雇用の中で、鍼灸の技術を磨きながら、利用者様に寄り添ったケアを提供するやりがいをぜひ感じてください。仕事を通じて社会貢献ができるだけでなく、資格取得の支援も行っているので、手に職をつけたい方にとって最適な環境です。私たちと一緒に、利用者様の「こころ」と「からだ」の健康を支え、毎日をもっと豊かで充実したものにしませんか?あなたの勇気ある一歩が、多くの人の笑顔を生む大きな力となります。