未経験からスタートできる!ヴィラ・サザンで介護職に挑戦しませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心のスタートが可能
特別養護老人ホーム ヴィラ・サザンでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入社後の研修制度が充実しており、自信を持って業務に取り組めるようになります。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するため、初めての方でも安心して介護のキャリアをスタートできます。介護福祉士の資格を活かして、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じられる職場です。
温かみのある職場環境!入居者様一人ひとりに寄り添う介護を実現
ヴィラ・サザンでは、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、温かみのある職場環境が魅力です。職員全員が協力し合いながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。また、宮崎県宮崎市という自然豊かな立地で、穏やかな環境の中、心温まる介護を実現しています。契約社員としての雇用形態で、仕事とプライベートの両立も可能です。あなたもこの素晴らしい環境で、私たちと一緒に働きませんか?