介護支援専門員として、滋賀県草津市の温もりある施設でキャリアを築きませんか?
やりがいと成長を感じながら、入居者様の豊かな生活を支えるお仕事
特別養護老人ホーム 菖蒲の郷では、一人ひとりの入居者様がその人らしく、安心と幸せを感じながら生活できるよう、心を込めたケアを提供しています。このたび、私たちと共に入居者様のサポートをしてくださるケアマネジャーを募集します。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、実務未経験の方も歓迎いたします。私たちは、入居者様一人ひとりのニーズに応じた計画を立て、その実現を目指すために、スタッフ一丸となって取り組んでいます。その過程で、あなたの専門知識が生きる機会も多く、日々の業務を通じて成長を実感できる環境です。
チームワーク抜群の職場で、安定した正社員として活躍しませんか?
私たち聖優会は、スタッフが安心して長く働けるよう、充実した福利厚生と働きやすい環境を整えています。正社員としての採用で、安定した雇用をお約束。また、多様なバックグラウンドを持つスタッフが協働する当施設は、お互いの経験や知識を共有し合いながら、質の高いサービスを提供しています。入居者様の笑顔があふれる菖蒲の郷で、あなたも一緒に働きませんか?心からのケアを通して、入居者様に寄り添ったサービスを実践していきましょう。