作業療法士を求む!成長できる環境が魅力の介護老人保健施設での求人
やりがいのある職場で利用者様の生活を支える活動に携わりませんか?
東京都八王子市中野山王に位置する介護老人保健施設では、作業療法士として新たな仲間を探しています。私たちの施設は、利用者様が自分らしい生活を送れるようサポートすることを目的としています。あなたの専門知識を生かし、利用者様のリハビリや生活支援に寄与することで、直接的な感謝の言葉をいただけるやりがいがあります。未経験の方も歓迎しており、しっかりとした研修制度を整えているため、安心してチャレンジできる環境が整っています。
充実した福利厚生と共に、心身ともに成長できる職場です
私たちの施設は、職員が働きやすい環境作りにも力を入れています。正社員として安定した雇用を提供し、充実した福利厚生も整えています。仕事とプライベートの両立を重視し、風通しの良い職場文化を大切にしています。また、多職種連携が活発で、他の医療スタッフとの情報交換や研鑽を通じて、専門知識をさらに深められる機会も豊富です。利用者様の笑顔や感謝の言葉を糧に、一緒に成長できる仲間をお待ちしています。あなたの情熱を私たちの施設で活かしてみませんか?