滋賀県大津で理学療法士として新しいキャリアを築き、地域の利用者様の笑顔を支えるお仕事
合同会社 ライフハピネスが提供する憩 デイサービスセンターでのやりがいある仕事
私たち合同会社 ライフハピネスは、滋賀県大津市皇子が丘にある憩 デイサービスセンターで理学療法士として活躍くださる契約社員を募集しています。当デイサービスセンターでは、利用者様一人ひとりの身体機能の維持・向上と豊かな生活の実現を目指したサービスを提供しております。理学療法士として、その専門的なスキルを生かし、利用者様の日常生活の質を高めるお手伝いをしていただきます。チームワークを大事にし、スタッフと共に成長できる環境を整えていますので、皆さんの経験と知識を活かして、私たちと一緒に地域に根ざしたサービスを展開していきませんか。
資格を活かして働きながら、私達と共に利用者様の「生活の憩いの場」を創造しましょう
この求人は、理学療法士の資格を持つ方々にとって、専門性を発揮しつつ、地域貢献もできる絶好の機会です。利用者様の身体能力の回復支援だけでなく、その心に寄り添うサポートも重要視しています。ご利用者様にとっての第二の家とも言える当施設で、あなたの温かい心と手で、利用者様の毎日に小さな奇跡を生み出しませんか。あなたの経験がここで輝く場所を提供します。ぜひ、私たちのチームに参加し、利用者様の笑顔あふれる生活のお手伝いをしてください。