介護職・ヘルパーの正社員求人!心温まる介護職に就くチャンス!あなたの優しさを活かせる場所です
医療法人仁友会が運営する訪問介護で新たな仲間を募集中!
心を込めた介護で地域の方々の快適な生活を支える「医療法人仁友会」の一員として活躍しませんか?私たちは北海道旭川市東旭川北1条にある訪問介護事業所で、利用者様の自宅を訪問し、日々の生活の援助を行っています。初任者研修(旧ヘルパー2級)を有している方を特に歓迎しており、未経験の方も一から丁寧にお教えするので、安心してご応募ください。
充実した福利厚生と研修制度で、あなたの介護職・ヘルパーとしての成長をサポート!
正社員として働くあなたを全面的に支えるために、充実した福利厚生と研修制度をご用意しています。勤務しながらスキルアップが可能で、より専門的な知識や技術を身に付けることで、自信を持って仕事に取り組むことができるでしょう。私たちと一緒に、笑顔あふれる訪問介護サービスを提供しませんか?あなたからの温かい応募を心よりお待ちしております。